ZEN diventa il cambiamento che vuoi vedere ZERO il km del tuo nutrimento VEG l'alimento che vuoi mangiare

Corso di cucina naturale

18.05.2013 20:34

 

 

Dall'antipasto al doce con l'abbinamento dei vini di Cecchini Marco

Un primo approccio per imparare a conoscere la cucina vegana fatta con prodotti biologici, di stagione e possibilmente a km zero. Un menù completo nel quale daremo attenzione alle combinazioni alimentari, alle proprietà benefiche delle proteine vegetali, alla semplicità e riproducibilità delle ricette, ma sopratutto al gusto e hai colori che questa stagione ci offre. Un menù abbinato ai vini dell'azienda vitivinicola di Cecchini Marco che ci parlerà di come si possa produrre un'ottimo vino, senza l'uso di prodotti animali.

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla cucina naturale senza rinunciare al piacere della buona tavola.

Il corso comprende una dispensa nella quale potrete seguire le ricette che realizzeremo durante il corso e un piccolo omaggio in ricordo della giornata.

Quando e dove:

Sabato 15 giugno dalle 15 alle 19.30

presso l'azienda vitivinicola di Cecchini Marco

via Colombani-Casali Cos

Faedis-Udine 

Per informazioni e prenotazioni:

contattaci al 347 7431643 o scrvi a zenzeroveg@gmail.com

 

 

Calendario eventi

Corso di cucina naturale

18.05.2013 20:34
    Dall'antipasto al doce con l'abbinamento dei vini di Cecchini Marco Un primo approccio per imparare a conoscere la cucina vegana fatta con prodotti biologici, di stagione e possibilmente a km zero. Un menù completo nel quale daremo attenzione alle combinazioni alimentari, alle...