Dall'antipasto al doce con l'abbinamento dei vini di Cecchini Marco
Un primo approccio per imparare a conoscere la cucina vegana fatta con prodotti biologici, di stagione e possibilmente a km zero. Un menù completo nel quale daremo attenzione alle combinazioni alimentari, alle proprietà benefiche delle proteine vegetali, alla semplicità e riproducibilità delle ricette, ma sopratutto al gusto e hai colori che questa stagione ci offre. Un menù abbinato ai vini dell'azienda vitivinicola di Cecchini Marco che ci parlerà di come si possa produrre un'ottimo vino, senza l'uso di prodotti animali.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla cucina naturale senza rinunciare al piacere della buona tavola.
Il corso comprende una dispensa nella quale potrete seguire le ricette che realizzeremo durante il corso e un piccolo omaggio in ricordo della giornata.
Quando e dove:
Sabato 15 giugno dalle 15 alle 19.30
presso l'azienda vitivinicola di Cecchini Marco
via Colombani-Casali Cos
Faedis-Udine
Per informazioni e prenotazioni:
contattaci al 347 7431643 o scrvi a zenzeroveg@gmail.com