ZEN diventa il cambiamento che vuoi vedere ZERO il km del tuo nutrimento VEG l'alimento che vuoi mangiare

Archivio articoli

Gnocchi di aglio orsino con semi di senape e miscela "colombo delle antille" Ingrdienti 4 patate sale qb farina qb 20/25 foglie di aglio orsino  1 cucchiaio di semi di senape 4/5 cuchiaini di miscela "colombo delle antille" Procedimento Cuocere con la pentola a pressione le patate con la...
Polpette di miglio e curcuma Ingredienti 150 gr di miglio  180/ 200 gr di verdure miste come carote, broccoli, porro, peperone, zucca ect. a piacere 1 spicco d'aglio (facoltativo) 15 gr di mandorle 1 cucchiaino di curcuma olio q.b. sale q.b. 600/650 ml di acqua Per la panatura 3 cucchiai di...

Mousse al limone e fragole

13.02.2014 17:33
Mousse al limone e fragole Ingredienti Per la base 130 gr di biscotti secchi  60 gr di burro vegetale Per la Mousse 250 gr di latte di soia 130 gr di succo d'agave 35 gr di amido di mais 7 cucchiai di succo di limone 1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere Per la copertura 4 cucchiai di...

Riso rosso al cocco

11.02.2014 14:26
Riso rosso al cocco Questo riso è tipico della cucina indiana, generalmente viene fatto con il riso bianco, al posto dell'olio viene usato il ghe (burro chiarificato) e serve ad accompagnare piatti di verdure all'indiana.Io l'ho voluto fare con il riso rosso che è il mio preferito per aroma e...

Patate al curry e berberè

07.02.2014 22:46
Patate al curry e berberè Una versione vegetariana di quello che in Etiopia si chiama "dinich wet", uno stufato di patate, carne, verdure e naturalmente berberè. In questo caso ho voluto usare solo le patate ma volendo si può benissimo addattare la ricetta alle verdure ed anche ai...

Crostata classica

23.11.2013 16:13
Crostata classica Ingredienti 250 di farina semintegrale tipo 2 50 di fioretto di mais 80 gr di olio di girasole o riso 150 gr di malto di riso 10 gr di cremortartaro scorza di un limone grattuggiata  20/30 gr di acqua se occorre per impastare Procedimento Unire assieme la farina, la scorza...

Spazle rosso arancio

23.11.2013 15:39
Spazle rosso arancio Ingredienti Per i gnocchi rossi 100 gr di barbabietola rossa cotta al vapore e frullata con il minipinner 100 gr di acqua 2 cucchiai di olio evo 1 pizzico di sale 130 gr di farina semintegrale Per i gnocchi arancio 250 gr di zucca cotta al forno e frullata con il minipinner 2...
      Ingredienti 160 gr di farina di farro tipo 2 30 gr di nocciole 30 gr di cioccolato fondente 10 gr di lievito cremortartaro 90 gr di succo d'agave 110 gr di latte di riso o riso e nocciola 60 gr di olio di girasole 1 pizzico di sale cioccolato fondente per la copertura menta...
Crema di zucca con sgonfiotti alla salvia     Ingredienti 500 gr di zucca 300 gr di patate 1/2 cipolla brodo vegetale 1 barbabietola rossa e 1 patata delle stesse dimensioni olio sale  per gli sgonfiotti: 100 gr di farina semintegrale 1/4 di cubetto di lievito di birra fresco o 2...

I fiori dell'orto

06.10.2013 22:33
Nasturzio Tagete giallo Tagete rosso Fiori di mirtilli Fiore di zucchina Fiore di melanzana Fiore di malva Fiore di cecio Bacello di cecio Girasole prima Girasole dopo Fiore di arachide Fiore di tarassaco Lavanda Origano in fiore Aneto con...
Oggetti: 1 - 10 di 31
1 | 2 | 3 | 4 >>
Crea un sito web gratis Webnode