ZEN diventa il cambiamento che vuoi vedere ZERO il km del tuo nutrimento VEG l'alimento che vuoi mangiare

Biscotti con i fiocchi

16.08.2013 23:49

Ingredienti

120 gr di corn flakes

120 gr di fiocchi di avena (piccoli)

60 gr riso, grano o orzo soffiato

200 gr di farina tipo 2

120 gr di malto di riso 

100 gr di olio di girasole

100 gr di succo di mela 

6 gr di cremor tartaro

1 pizzico di sale 

marmellata di prugne q.b.

Procedimento

Unite i fiocchi con la farina il lievito e il sale, a parte mescolate l'olio con il malto e aggiungetelo al composto solido cercando di amalgamarlo il più possibile.Versate per ultimo il succo e mescolate in modo da ottenere un impasto appiccicoso. Oliate e infarinate una teglia quadrata versate più della metà del composto livellatelo con l'aiuto di un cucchiaio,spalmate sopra la marmellata e cospargete con il resto dell'impasto senza premere. Cuocete in forno a 180 gradi per 20/30 minuti. Una volta sfornato e rafreddato tagliate a rettangoli.