Ingredienti
120 gr di corn flakes
120 gr di fiocchi di avena (piccoli)
60 gr riso, grano o orzo soffiato
200 gr di farina tipo 2
120 gr di malto di riso
100 gr di olio di girasole
100 gr di succo di mela
6 gr di cremor tartaro
1 pizzico di sale
marmellata di prugne q.b.
Procedimento
Unite i fiocchi con la farina il lievito e il sale, a parte mescolate l'olio con il malto e aggiungetelo al composto solido cercando di amalgamarlo il più possibile.Versate per ultimo il succo e mescolate in modo da ottenere un impasto appiccicoso. Oliate e infarinate una teglia quadrata versate più della metà del composto livellatelo con l'aiuto di un cucchiaio,spalmate sopra la marmellata e cospargete con il resto dell'impasto senza premere. Cuocete in forno a 180 gradi per 20/30 minuti. Una volta sfornato e rafreddato tagliate a rettangoli.