ZEN diventa il cambiamento che vuoi vedere ZERO il km del tuo nutrimento VEG l'alimento che vuoi mangiare

Breakfast cake

24.07.2013 21:45

 

Ingredienti

350 gr di farina semintegrale tipo 2

300 gr di carote

200 gr di succo d'agave

200 gr di latte di riso

4 cucchiai di olio di girasole o evo dal gusto delicato

2 bustine di cremor tartaro

la scorza gratuggiata di 1 limone

1 pizzico di sale

zucchero a velo di canna e farina di pistacchi per decorare

Procedimento

Mescolate la farina con il lievito, a parte miscelate il succo d'agave con l'olio e il latte e il sale. Grattuggiate le carote e frullatele con il minipimer. A questo punto unite i componenti liquidi alla farina, aggiungete le carote e la scorza di limone. Versate il tutto in una teglia infarinata e infornate a 180° per 35/40 minuti circa.

Potete decorate a vostro piacimento con zucchero a velo di canna, polvere di pistacchi e ciuffetti di carote cristalizzati.