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Maionese veg

23.06.2013 23:22

 

La maionese vegan è quanto di più semplice ci possa essere, le varianti sono date da differenti tipi di senape, dall'olio evo, di girasole, di mais  e sone soggette al proprio gusto personale. Nel periodo estivo si presta bene per la composizioni di numerosi piatti freddi specialmente con verdure, l'importante è non abusarne perchè anche se non contiene uova è comunque ricca di olio e quindi di grassi.

Ingredienti

100 ml di latte di soia non dolcificato

1/4 di limone spremuto

2 cucchiaini di senape (io uso quella con alcuni grani interi)

sale q.b.

olio di girasole o mais q.b.(circa 150ml)

curcuma a piacere per dare colore

Procedimento

Mettere tutti gli ingrdienti (tranne l'olio)nel bicchiere del minipinner e iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo o un po' alla volta(io non ho trovato differenza), quando avrete ottenuto la consistenza da voi desiderata sarà pronta!

Se dovete usarla per condire le patate vi consiglio di tenerla più liquida.