Ingredienti
180 gr di riso rosso
60 gr di lenticchie rosse decorticate
1 cucchiaino di masala
1/2 cipolla
2 carote
2 zucchine
500ml di acqua
olio evo
aneto
zenzero
Procedimento
Lessare il riso salandolo verso la fine e tenerlo da parte. Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il masala continuare a cuocere per qualche minuto, unire le lenticchie e l'acqua, salare e cuocere fino a che diventerà una crema. A questo punto unire la crema di lenticchie al riso, aggiungere le zucchine e le carote a piccoli pezzettini, lo zenzero e l'aneto a piacere, cuocere ancora 5 minuti e poi versare negli stampini precedentemente oliati premendo bene.Infornare a 180° per 10 minuti circa, finchè non faranno un po' di crosticina.
Sevirli e decorarli secondo la vostra fantasia.Se li mangiate dopo un paio d'ore o il giorno dopo risulteranno più gustosi!