ZEN diventa il cambiamento che vuoi vedere ZERO il km del tuo nutrimento VEG l'alimento che vuoi mangiare

Sfornatini di riso rosso

23.06.2013 22:41

 

 

Ingredienti

180 gr di riso rosso

60 gr di lenticchie rosse decorticate

1 cucchiaino di masala

1/2 cipolla

2 carote

2 zucchine

500ml di acqua

olio evo

aneto

zenzero

Procedimento

Lessare il riso salandolo verso la fine e tenerlo da parte. Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il masala continuare a cuocere per qualche minuto, unire le lenticchie e l'acqua, salare e cuocere fino a che diventerà una crema. A questo punto unire la crema di lenticchie al riso, aggiungere le zucchine e le carote a piccoli pezzettini, lo zenzero e l'aneto a piacere, cuocere ancora 5 minuti e poi versare negli stampini precedentemente oliati premendo bene.Infornare a 180° per 10 minuti circa, finchè non faranno un po' di crosticina.

Sevirli e decorarli secondo la vostra fantasia.Se li mangiate dopo un paio d'ore o il giorno dopo risulteranno più gustosi!

 

 

 

 

 

Crea un sito internet gratis Webnode