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Spazle rosso arancio

23.11.2013 15:39

Spazle rosso arancio

Ingredienti

Per i gnocchi rossi

100 gr di barbabietola rossa cotta al vapore e frullata con il minipinner

100 gr di acqua

2 cucchiai di olio evo

1 pizzico di sale

130 gr di farina semintegrale

Per i gnocchi arancio

250 gr di zucca cotta al forno e frullata con il minipinner

2 cucchiai di olio evo

1 pizzico di sale

120 gr di farina semintegrale

Procedimento

Mescolare separatamente i due composti. Devono avere una consistenza che permetta loro di cadere a goccia dall'apposito attrezzo per spazle  

nella pentola con l'acqua salata e bollente. Cuocere prima quelli arancio, poi quelli rossi o se piace anche mescolati e condirli con un classico pesto di basilico che dona loro freschezza.

Gli spazle tradizionali tipici tirolesi sono composti da farina acqua o latte e uova, per "veganizzarli" ho usato l'olio per dare un po' la grassezza al posto dell'uovo e ho tenuto il composto un po'più denso per far sì che rimangano un po' più compatti, ciò ha comportato che i gnocchetti risultino un po' più piccoli. Al palato il risultato è comunque molto buono e se si hanno già le polpe pronte, farli è davvero un attimo.

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